ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!

В настоящее время лжеспециалисты представляются сотрудниками фирмы "Сауналэнд", также используя производные от названия нашей фирмы, показывая наши проекты и работы, а также совершают другие противоправные действия от имени нашей фирмы.

ВНИМАНИЕ!
Все договора от имени фирмы "Сауналэнд" заключаются в центральном офисе фирмы по адресу: 119285, Москва, ул. Пудовкина, 3, магазин "Сауны Harvia", и подписываются лично генеральным директором фирмы Матовым Андреем Федоровичем.

30 %-я скидка на электрокаменки Harvia Hidden Heater для владельцев общественных саун!

30 %-я скидка на электрокаменки Harvia Hidden Heater для владельцев общественных саун!

А у нас отличное спецпредложение для владельцев общественных саун - 30 %-я скидка на электрокаменки Harvia Hidden Heater!

Hidden Heater - практичная каменка для общественных саун. Не требует много места, так как устанавливается под полоками в парильне. Все элементы корпуса выполнены из высококачественной нержавеющей тали. Каменка оборудуется отдельным пультом управления.

Дополнительное оборудование: Чаша для воды с гибким шлангом. Поставьте чашу на скамью и налейте в нее воды. Вода стекает по гибкому шлангу в каменку, и вы получаете мягкий приятный пар. Чаша для воды изготавливается из стеатита диаметром 14,5 см.

Наличие уточняйте по телефону: +7(499) 143-17-15

Возврат к списку