ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!

В настоящее время лжеспециалисты представляются сотрудниками фирмы "Сауналэнд", также используя производные от названия нашей фирмы, показывая наши проекты и работы, а также совершают другие противоправные действия от имени нашей фирмы.

ВНИМАНИЕ!
Все договора от имени фирмы "Сауналэнд" заключаются в центральном офисе фирмы по адресу: 119285, Москва, ул. Пудовкина, 3, магазин "Сауны Harvia", и подписываются лично генеральным директором фирмы Матовым Андреем Федоровичем.

Диодные лампы для цветотерапии!

Диодные лампы для цветотерапии!

Превратить вашу сауну в собственный центр здоровья помогут диодные лампы для цветотерапии.

Цветотерапия производится с помощью солнечного или искусственного света. При их дефиците ослабевает иммунная система, что ведет к различному роду заболеваний. Световые волны в разных цветах и в сочетании с инфракрасным излучением активизируют на верхнем слое кожного покрова химические и физические реакции, благотворно воздействующие на весь организм.

Цветотерапия идеально восполняет недостаток в питании, заменяет массаж, гимнастику и т.д. Когда иммунная система дает сбои, ощущается недостаток витаминов, плохое настроение, стресс или депрессия одолевают человека, процедуры цветотерапии дают потрясающий эффект. Обычно назначаются 30-минутные сеансы. По мнению швейцарских ученых, они вполне способны заменить утреннюю прогулку. При некоторых заболеваниях цветотерапия используется для рассасывания патологических инфильтратов. Чтобы эффект от процедур был выше, световые источники ставятся на уровне глаз.

Диодная светотерапия долговечна и не требует замены ламп.

Световые панели FLS 33 и 36 состоят из специально обработанного акрилового стекла с возможностью видоизменения в любой желаемый цвет. Её можно устанавливать как на стену, так и на потолок.

Технические параметры
Рама прибора: дерево «Абаши»
Подключение: 4m силиконовый кабель
Блок питания: 12 V
Температурный режим: от - 25°C до 110°C

Инфракрасный пульт управления FB-01 (стандарт) со следующими функциями:

  • Включить / Выключить;
  • 11 основных цветов;
  • 5 программ смены цветов.
  • Регулировка: светлее / темнее;
  • Плавный переход цветов;
  • Переход цветов без темных фаз;
  • Опциональная возможность программирования желаемых цветовых программ.

Возврат к списку