Строительство саун. Компания САУНАЛЭНД. Сауна - это Harvia! | Новости SaunLand
Официальный дилер Harvia c 1999 года
Звоните нам:
+7 (499) 143-17-15
+7 (499) 143-14-05
+7 (903) 969-12-29 (строительный отдел)
Новости


Сауна - это Harvia!

Компания «Сауналэнд» является официальным дилером финской фирмы Harvia на протяжении многих лет. История берет начало в 1999 году, именно тогда был заключены официальный дилерский договор, который на сегодняшний день является приоритетным в планировании развития нашей компании.

Harvia — гарант скандинавского качества.

Является семейной компанией, работающей в г. Муураме, расположенном в центральной Финляндии. Имеет рейтинг высшей категории AAA в классификации кредитоспособности компаний Финляндии Dun & Bradstreet. Сейчас на предприятиях Harvia работают 300 человек.
Основателем является по истине талантливым и целеустремленным человек, Тапани Харвиа.

В результате большого труда, профессионального мастерства и новаторского стиля работы Тапани Харвиа, каменки Harvia стали первым шагом на пути к большому успеху.

Harvia, получившая широкое признание в качестве создателя современной финской сауны, производит каменки для саун 60 лет. Оглядываясь назад через несколько поколений, можно с уверенностью утверждать, что компания обладает старейшими традициями производства каменок для саун в Финляндии. Сегодня она является ведущим мировым производителем каменок для саун и экспортирует продукцию более чем в 65 стран.

С самого начала своей деятельности компания Harvia с должным уважением относится к вековым традициям финской сауны. Бережно сохраняя эти традиции, создавая задел на будущее: проводит исследования, развивает продукцию и технологии.

Продукция Harvia разрабатывается и изготавливается с заботой об окружающей среде. Забота о будущем на пользу не только окружающей среде, но и людям. Символ "Harvia Cares" означает, что Harvia придерживается принципов экологичного развития.

Сауна - приют для души, лекарство от всех болезней, должна быть доступной для каждого! Финская пословица гласит «Если вино, смола и сауна не помогли, тогда болезнь неизлечима»

Сауна для Вас! Сауна - это Harvia!